Рыбаки приняли участие в чемпионате в рамках фестиваля «Москва — на волне»

Фото: Московские сезоны В течение трех дней на берегу Москвы-реки проходил чемпионат для профессиональных рыбаков.

Фото: Московские сезоны

В течение трех дней на берегу Москвы-реки проходил чемпионат для профессиональных рыбаков. Об этом в субботу, 1 июня, «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе проекта «Московские сезоны».

Соревнование проходило в Капотне, куда самые опытные рыбаки приехали ради приза в миллион рублей. В рамках состязания нужно было поймать самую большую по весу рыбу. В живописных пейзажах природного заказника рыбаки ловили плотву, окуней и лещей.

После ловли судьи измеряли и взвешивали рыбу, но затем выпускали ее в воду. В один из дней профессионалам удалось поймать почти двухкилограммового леща.

— Победителем с самым большим уловом, весом более 24 килограммов, стал постоянный участник Кубка любительской фидерной лиги Беслан Вороков. Ему вручили призовой миллион рублей и кубок «Московских сезонов», — сообщили в пресс-службе.

31 мая мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что фестиваль посетили более трех миллионов человек . Мероприятие охватило 31 площадку, включая пять в центре города и 26 в районах города.

Анфиса Дубровская

Последние новости

Прокуратура контролирует установление обстоятельств конфликта на севере столицы

Сегодня рано утром около одного из кафе по ул. Дубнинская, 22-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, развязал конфликт с группой молодых людей,

Политолог Колчин: для «Единой России» приоритетной является тема повышения благосостояния граждан

Повышение благосостояния граждан является приоритетным вопросом для «Единой России», рассказал АГН «Москва» аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов, политолог Петр Колчин.

Прокуратура  контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой в связи с обнаружением скелетированных останков

В лесном массиве около одного из СНТ в с. Покровское, пос. Вороновское в Новой Москве обнаружены скелетированные останки человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *