Семь школ Москвы стали партнерами Музея Победы в 2023 году

Фото: Пресс-служба Музея Победы В этом году семь столичных школ присоединились к долгосрочной программе «Школьный музей Победы».

Фото: Пресс-служба Музея Победы

В этом году семь столичных школ присоединились к долгосрочной программе «Школьный музей Победы». Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе Музея Победы в субботу, 23 декабря.

В общей сложности к программе с 1 марта 2023 года присоединились 118 школ из 38 регионов России. А с момента запуска проекта в 2019 году его участниками стали уже более 1,7 тысячи школьных музеев из 88 регионов страны, а также Белоруссии и Казахстана.

Долгосрочная программа позволяет создать единое пространство, участники которого обмениваются опытом и получают знания о новых принципах работы. Музеи образовательных организаций также получают уникальную возможность представить раритеты из своих коллекций в мемориальном комплексе на Поклонной горе.

В Музее Победы состоялась торжественная церемония награждения победителей международного конкурса «Нарисуй «Елку Победы». Авторов лучших работ также поздравили и наградили памятными призами и подарками главный Дед Мороз столицы. Директор культурного учреждения Александр Школьник поздравил победителей и поблагодарил всех конкурсантов за участие.

Евгений Жуков

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *