Сергей Собянин: Почти 17 тысяч жителей САО получили современные квартиры по реновации

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале сообщил, что в Северном административном округе (САО) Москвы строят 30 домов по программе реновации жилищного фонда, столько же зданий проектируется.


Мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале сообщил, что в Северном административном округе (САО) Москвы строят 30 домов по программе реновации жилищного фонда, столько же зданий проектируется.
«На севере Москвы идет строительство 30 домов по реновации, столько же корпусов проектируется. Уже введено в эксплуатацию 39 домов, из них 38 передано под заселение. Новые квартиры получили около 16 тыс. 900 жителей САО», – написал столичный градоначальник.
Глава города также подчеркнул, что одновременно с программой реновации идет развитие социальной инфраструктуры.
«В районе Ховрино скоро откроем учебный корпус на 500 мест. В Западном Дегунино строится корпус школы №2098 «Многопрофильный образовательный центр имени Героя Советского Союза Л.М. Доватора», запланирован детский сад. Еще один садик должен появиться в Левобережном. Также в планах образовательный комплекс в Восточном Дегунино и школа в Дмитровском. В районе Головинский построим поликлинику и спорткомплекс», – пояснил Собянин.

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *