Схема движения транспорта изменится в центре и на севере Москвы

Фото: портал мэра и правительства Москвы На некоторых улицах ЦАО и САО в Москве временно изменится схема движения из-за строительных и ремонтных мероприятий, а также реконструкции инженерных сетей.

Фото: портал мэра и правительства Москвы

На некоторых улицах ЦАО и САО в Москве временно изменится схема движения из-за строительных и ремонтных мероприятий, а также реконструкции инженерных сетей. Об этом сообщается на портале мэра и правительства столицы.

С 25 декабря 2023 года до 30 января 2025-го участок Лучникова переулка закроют для проезда. Там будет организовано двустороннее движение. Одну полосу перекроют на участке Большого Николоворобинского переулка, с 29 декабря 2023-го до 16 августа 2024-го она будет недоступна.

"С 30 декабря 2023 до 30 марта 2024 года на участках Валдайского проезда, Смольной улицы и Проектируемого проезда № 6179 будут недоступны для движения одна – две полосы", – говорится в сообщении.

Автомобилистов призвали не пренебрегать дорожными знаками и планировать поездки заблаговременно.

Ранее стало известно , что в городе ограничат движение на участках Колпачного и Хохловского переулков с 22 декабря 2023 года до 27 июня 2024 года. Как уточнили в столичном Дептрансе, перекрытия связаны с реставрацией объекта культурного наследия.

Движение по Нижней Масловке в Москве ограничили до марта 2024 года

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *