Shot: под завалами дома в Белгороде может находиться многодетная семья

12 мая 2024, 14:14 — Общественная служба новостей — ОСН Многодетная семья может находиться под завалами обрушившегося подъезда жилого дома в Белгороде.

12 мая 2024, 14:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Многодетная семья может находиться под завалами обрушившегося подъезда жилого дома в Белгороде. Информацию об этом сообщает Telegram-канал Shot.

Сообщается, что связь с воспитывающей троих детей семьей пропала после происшествия на улице Щорса. Семья не отвечает на звонки. В списке пострадавших они отсутствуют. ads_code

Канал сообщает, что семья в данный момент может находиться под завалами. Сообщается, что из-под завалов были слышны голоса людей.

Глава региона Вячеслав Гладков сообщил, что город и район подверглись интенсивному обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины , и в результате прямого попадания снаряда в многоквартирный жилой дом на Харьковской горе обрушился весь подъезд с десятого по первый этаж.

На месте происшествия работают пожарные и спасатели, ведется разбор завалов, включая чердачный этаж, нависший над разрушенным подъездом.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео удара Вооруженными силами Украины по многоэтажному жилому дому в Белгороде. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


Автор: Григорий Лебедев

Последние новости

Владимир Путин прибыл с визитом в Королев на совещание по вопросам ОПК

Фото: Фото: kremlin.ru Владимир Путин прибыл в подмосковный Королев, в котором проведет встречу с руководителями предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Путин потребовал нарастить обеспечение ВС РФ современным оружием и техникой

Фото: kremlin.ru Большинство предприятий ОПК справляются со сроками гособоронзаказа, однако необходимо продолжать наращивать обеспечение Вооруженных сил РФ современными оружием и техникой.

Лукашенко угостил Путина салатом

Фото: kremlin.ru Президент Белоруссии Александр Лукашенко угостил Владимира Путина салатом "Молодость" собственного приготовления и клубникой из личной теплицы во время неформального ужина в деревне под Минском.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *