28.04.2024

Собянин пригласил москвичей на благотворительный фестиваль «Пасхальный дар»

Фото: Василий Кузьмиченок / АГН Москва Фестиваль «Пасхальный дар» расширил географию проведения в два раза.

Фото: Василий Кузьмиченок / АГН Москва

Фестиваль «Пасхальный дар» расширил географию проведения в два раза. Об этом в воскресенье, 28 апреля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мероприятия пройдут на более чем 60 площадках, включая традиционные места проведения в парках и прихрамовых зонах столицы.

28 парковых зон подготовили программу выступлений из 55 музыкальных номеров и 80 тематических мастер-классов. Гостей ожидают театральные программы, спортивные активности и праздничные фотозоны, сообщили в личном блоге мэра Москвы.

5 мая начнется пасхальный день у храмов Москвы. Участников ждут экскурсии и концерты. Желающие могут попробовать себя в звонарном искусстве и сделать памятные сувениры своими руками.

На Тверской площади пройдет благотворительный базар, где можно купить сувениры, сделанные НКО.

Во время проведения мероприятий можно поддержать участников специальной военной операции, отправив кондитерские изделия, средства личной гигиены и мужские подарочные наборы.

С 28 по 12 мая гости выставки-форума «Россия» на ВДНХ смогут посетить проект «Сделано в Москве». В преддверии Пасхи там проведут занятия по декорированию пасхальных яиц с помощью акварели и мозаики.

Анфиса Дубровская

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *