Социальный работник из Щукина спас свою подопечную

. Социальный работник Леонард Сефибеков в день визита к своей 88-летней подопечной Марине Викторовне с Живописной улицы, как обычно, позвонил ей по телефону, чтобы обговорить список дел.

. Социальный работник Леонард Сефибеков в день визита к своей 88-летней подопечной Марине Викторовне с Живописной улицы, как обычно, позвонил ей по телефону, чтобы обговорить список дел. Но трубку женщина не взяла.

- Я вызвать полицейский наряд, — рассказал Леонард.

Полицейские прибыли через несколько минут и вскрыли дверь. Марина Викторовна лежала на полу в комнате, лицом вниз. Прибывшая бригада медиков диагностировала перелом шейки бедра. Очевидно, какое-то время женщина была без сознания. Пострадавшую госпитализировали, Леонард поехал в больницу со своей подопечной.

В больнице выяснилось, что бабушке требуется незамедлительная операция. Но Марина Викторовна боялась ложиться под скальпель и не подписывала согласие. Леонард Сефибеков сумел её убедить, пообещав сразу после операции забрать её домой. И слово сдержал.


Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *