Спортивные мероприятия в рамках зимнего дня московского спорта пройдут в «Лужниках» 28 января

Спортивные мероприятия в рамках зимнего дня московского спорта пройдут в «Лужниках» 28 января.

Спортивные мероприятия в рамках зимнего дня московского спорта пройдут в «Лужниках» 28 января. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Гости узнают о развитии различных видов спорта

Жителей Москвы приглашают отметить зимний день московского спорта в спорткомплексе “Лужники”. Мероприятие состоится 28 января, информирует официальный сайт мэра Москвы.

Гости узнают о развитии различных видов спорта и смогут поучаствовать в нескольких мероприятиях. Для этого территорию комплекса разделят на тематические зоны: керлинг, дриблинг, баскетбол три на три, волейбол на снегу, биатлон, снежный дартс. Для родителей с детьми организуют игровую эстафету «Семейные веселые старты».

«Частью спортивного праздника станет зимний забег на дистанцию 5 км. Маршрут пройдет от центральной площади «Лужников» вдоль Лужнецкой набережной. Все спортсмены получат памятные медали”, — говорится в сообщении.

Также проведут забег на снегоступах, его участникам предстоит преодолеть различные препятствия на заснеженной трассе. Для любителей фигурного катания мастер-класс покажет Александр Энберт.

Районная интернет-газета Марьина Роща СВАО Москвы

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *