Театр Романа Виктюка сменил название на театр-сцену «Мельников»

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва Театр Романа Виктюка сменил название и будет называться театром-сценой «Мельников» в честь русского архитектора-конструктивиста Константина Мельникова.

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Театр Романа Виктюка сменил название и будет называться театром-сценой «Мельников» в честь русского архитектора-конструктивиста Константина Мельникова. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщил художественный руководитель учреждения Константин Богомолов.

Часть спектаклей будет снята с репертуара, некоторые — отправят на переосмысление и доработку. На сентябрь анонсирована большая пресс-конференция, на которой руководство театра подробно прокомментирует все решения и представит план новых постановок на будущий сезон.

— Здесь будут работать режиссеры, исповедующие разные стили и эстетики. Это будет театр, опирающийся на традиции русского драматического искусства во всем многообразии его проявлений — от психологических до формотворческих, — написал Богомолов в своем Telegram -канале.

7 июня стало известно, что новым художественным руководителем Театра Романа Виктюка станет режиссер Константин Богомолов. Помимо этого, актера Евгения Герасимова назначили худруком Московского академического театра сатиры.

Кадровые перестановки коснулись большого количества российских театров. Общественность осталась недовольной такими новостями. Известный журналист Михаил Шахназаров прокомментировал в интервью RuTube-проекту «Полный абзац» назначение Богомолова.

Михаил Некрасов

Последние новости

Поздравляем с Днём рождения Валентина Жукова

ВК «Динамо» поздравляет с Днём рождения заслуженного тренера СССР и Российской Федерации, советника президента ВФВ Валентина Жукова!

СК возбудил дело о халатности в связи с лесным пожаром под Новороссийском

Ведомство подозревает должностных лиц администрации муниципалитета в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по обеспечению пожарной безопасности.

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов

Распоряжением Главного управления Минюста России по Москве от 12.07.2024 к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *