Тишковец рассказал о погоде в Москве на выходных

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва Специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал о погоде в столице на этих выходных.

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал о погоде в столице на этих выходных.

По его словам, в субботу, 6 июля, инициатива в атмосфере столичного региона перейдет к гребню антициклона, благодаря чему будет переменная облачность, осадки маловероятны.

— Но несмотря на выглянувшее солнце, ощутимо посвежеет и воздух прогреется до плюс 21-24 градусов, по области ожидается 20-25 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Показания барометров будут расти и составят 750 миллиметров ртутного столба, — сообщил синоптик.

Он рассказал, что в воскресенье, 7 июля, погода станет еще лучше — будет много солнца, дождей не ожидается, днем температура воздуха составит 22-27 градусов тепла.

— Такой же погожий характер метеоусловий сохранится и в начале следующей недели. В общем, после недельного изнуряющего рекордного зноя и пятничного шторма к нам, наконец-то, вернулось нормальное для средней полосы июльское лето, — отметил Тишковец в своем Telegram -канале.

В столичном регионе 4 июля был зафиксирован самый жаркий день с начала года, но температуре не хватило 0,2 градуса, чтобы побить рекорд 1938 года. Об этом рассказал Евгений Тишковец.

Юлия Курганова

Последние новости

Поздравляем с Днём рождения Валентина Жукова

ВК «Динамо» поздравляет с Днём рождения заслуженного тренера СССР и Российской Федерации, советника президента ВФВ Валентина Жукова!

СК возбудил дело о халатности в связи с лесным пожаром под Новороссийском

Ведомство подозревает должностных лиц администрации муниципалитета в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по обеспечению пожарной безопасности.

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов

Распоряжением Главного управления Минюста России по Москве от 12.07.2024 к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *