Трудовая династия из Покровского-Стрешнева стала участником выставки

30.1.24. Семья Жупаровых из Покровского-Стрешнева стала одним из героев выставки «Профсоюзные страницы трудовых династий Москвы», которая открылась в парке «Ходынское поле».

30.1.24. Семья Жупаровых из Покровского-Стрешнева стала одним из героев выставки «Профсоюзные страницы трудовых династий Москвы», которая открылась в парке «Ходынское поле».

С государственным машиностроительным конструкторским бюро «Вымпел» на Волоколамском шоссе свою судьбу начиная с 1939 года связали 22 члена этой семьи — инженеры, слесари-испытатели, фрезеровщики… А общий трудовой стаж представителей династии составляет… 560 лет!

Ирина Анатольевна Жупарова пришла работать на предприятие настройщиком-регулировщиком спецаппаратуры ещё в 1968 году. Сейчас она трудится в профкоме.

— Мне было 17 лет, когда мама привела меня сюда работать. Она всегда говорила, что это хороший завод, — улыбается она.

Вместе с ней на «Вымпеле» работают сын Борис Гаврилов и внук Андрей — оба слесари-испытатели. Трудовая династия продолжается! Выставка будет работать до 15 февраля.


Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *