В ЦМД «Ясенево» рассказали о лидере «Бардовского клуба» Станиславе Паке

22 ЯНВАРЯ 2024 Фото: ЦМД "ЮЗАО" В центре московского долголетия «Ясенево» рассказали о лидере «Бардовского клуба» Станиславе Паке.

22 ЯНВАРЯ 2024
Фото: ЦМД "ЮЗАО"

В центре московского долголетия «Ясенево» рассказали о лидере «Бардовского клуба» Станиславе Паке. Пост об этом опубликован в паблике ЦМД «ЮЗАО» во «ВКонтакте».

Отмечается, что «Бардовский клуб» - одно из самый популярных объединений в центре. По воскресеньям в 13:00 участники группы выступают с концертом.

Участвует в мероприятиях и лидер клуба Станислав Пак. Он играет на гитаре с детства. Долгие годы самостоятельно учил и подбирал на слух песни и пел для своих близких и друзей. «Бардовский клуб» Станислав Владимирович создал и возглавил в прошлом году.

Присоединиться к объединению можно в ЦМД «Ясенево» по адресу: улица Голубинская, дом 32.


Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *