В Гидрометцентре рассказали о погоде в Москве на следующей неделе

Фото: Артур Новосильцев / АГН Москва Температура в Москве на следующей неделе снизиться до приемлемых 23-25 градусов тепла, при этом она по-прежнему будет характерна для июля.

Фото: Артур Новосильцев / АГН Москва

Температура в Москве на следующей неделе снизиться до приемлемых 23-25 градусов тепла, при этом она по-прежнему будет характерна для июля. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Он отметил, что антициклон уходит на восток, и циклоническая ложбина начнет управлять погодой. Столица будет находиться на западной ее периферии.

— Это значит, что теплый воздух будет поступать с юга, юго-запада, со Средиземного моря, поэтому температура понизится, но до комфортных 23-25 градусов в Москве и 22-27 в Подмосковье, — объяснил Вильфанд.

Метеоролог уточнил, что такая будет все равно больше характерна для июля. На протяжении всей недели прогнозируются небольшие кратковременные дожди, передает РИА Новости .

До этого Андрей Тяжельников рассказал, при какой температуре можно начинать купаться . В свою очередь ведущий специалист информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова отметила, что первая декада июня будет с температурой воздуха чуть выше нормы, а также со слабыми дождями .

Кирилл Громов

Последние новости

Путин утвердил направления научно-технологического развития

Фото: kremlin.ru Владимир Путин утвердил приоритетные направления научно-технологического развития и список важнейших наукоемких технологий.

В «Единой России» провели встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым

Приоритетом в работе Федерального агентства является обеспечение стабильной работы рыбохозяйственного комплекса — устойчивого промысла и создание современной переработки и развития аквакультуры для насыщения в первую оче

Владимир Кононов: особый статус биологических коллекций должен
быть закреплен законодательно

«[Это] важнейший законодательный акт, регулирующий вопросы сохранения уникальных генетических ресурсов, содержащихся в биологических коллекциях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *