В Москве началось тестовое голосование перед выборами Президента

В Москве началось тестовое голосование перед выборами Президента. Фото: Ю. Иванко mos.ru.

В Москве началось тестовое голосование перед выборами Президента. Фото: Ю. Иванко mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Москвичи примут участие в электронном голосовании

В Москве началось тестовое голосование перед выборами президента России. Оно будет проходить с 10:00 до 14:00. Жители столицы на этом голосовании ответят на вопрос «Нужно ли в Москве вырубать тополя, чтобы избавиться от тополиного пуха?».

В сообщении Агентства городских новостей «Москва» говорится:

«Участвовать в тестовом голосовании могут совершеннолетние жители Москвы, у которых есть постоянная регистрация в столице. Москвичи узнают об особенностях электронного голосования, а разработчики протестируют корректность работы всех систем».

Также сообщается, что голосование пройдет на странице elec.mos.ru и на 146 избирательных участках города. Стать участниками онлайн-тестирования могут только те пользователи, которые имеют полную учетную запись на mos.ru.

При этом на некоторых участках проведут стресс-тесты. Например, будут специально отключать связь или электричество. Это необходимо для того, чтобы отработать порядок действий в экстренной ситуации.

Сокол

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *