В Москве начался сбор подписей в поддержку Владимира Путина

Фото: Аркадий Велюров В Москве в субботу, 23 декабря, стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения действующего президента Российской Федерации Владимира Путина.

Фото: Аркадий Велюров

В Москве в субботу, 23 декабря, стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения действующего президента Российской Федерации Владимира Путина. Они понадобятся для участия в выборах, которые состоятся в 2024 году.

В столице будут действовать порядка 50 точек сбора подписей. С учетом зимнего сезона их расположили в торговых центрах и общественных пространствах. Точки будут работать ежедневно с 16:00 до 20:00.

Подписи, которые будут собирать волонтеры, могут оставить избиратели от 18 лет и старше. При себе у них должен быть паспорт с действующей регистрацией в Москве. Избирателям необходимо указывать в листах свои фамилию, имя, отчество, а также поставить подпись и дату.

— Для меня собирать подписи для предстоящих выборов — это не просто выдвижение и избрание президента, это мой личный выбор за лучшее будущее нашей страны. Если честно, я не ожидал, что в первый день будет такой большой поток людей, желающий уже сейчас отдать свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина. Люди в очередях все доброжелательно настроены, вижу, как обмениваются друг с другом своим мнением и выказывают уважение нашему президенту, — отметил волонтер избирательного штаба Владимира Путина Артем Арсенихин.

Также в Гостином дворе открыт предвыборный штаб Владимира Путина. В нем принимают посетителей с 9:00 до 18:00.

Избирательный штаб Путина, который идет на выборы главы государства в качестве самовыдвиженца, начал свою работу в Гостином дворе 21 декабря. Сопредседателями штаба российского лидера стали актер Владимир Машков, врач Марьяна Лысенко и спикер парламента Донецкой народной республики Артем Жога.

8 декабря Владимир Путин объявил об участии в выборах президента Российской Федерации, которые пройдут в марте 2024 года. На следующий день первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак сообщил о начале формирования необходимой по закону группы избирателей.

Полина Пашкина

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *