В Москве завершился чемпионат по рыбной ловле

Фото: Московские сезоны В период с 25 мая по 2 июня на разных территориях столицы в рамках фестиваля «Москва — на волне.

Фото: Московские сезоны

В период с 25 мая по 2 июня на разных территориях столицы в рамках фестиваля «Москва — на волне. Рыбная неделя» прошел турнир по рыбалке. Мастера удивили разнообразием улова, а победители соревнования получили памятные призы. Об этом «Вечерней Москве» рассказали в пресс-службе проекта «Московские сезоны».

Улов москвичей и гостей столицы состоял из бычков, окуней, плотвы, линя и даже судака. Всем желающим принять участие в мероприятии выдавали снасти и удочки.

В чемпионате поучаствовали свыше 1,5 тысячи человек — от любителей до профессионалов.

Итоги состязания подвели в Капотне. Обладателем миллиона рублей стал Беслан Вороков, вес улова которого составил 24 килограмма. Лидерами также стали Ирина Поцелуева из Красногорска, житель Балашихи Александр Ромашков и Василий Бойко из Орево-Зуева.

В этом году фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя» проходит в восьмой раз , и он превзошел по масштабу предыдущие мероприятия.

В последний день месяца мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что фестиваль посетили более трех миллионов человек . Мероприятие охватило 31 площадку, включая пять в центре города и 26 в районах города.

Александра Куликова

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *