В районе Западное Дегунино в САО демонтирован объект незавершенного строительства

. Госинспекция по недвижимости освободила территорию площадью свыше 4,6 тысяч квадратных метров на севере Москвы от незаконной застройки.

. Госинспекция по недвижимости освободила территорию площадью свыше 4,6 тысяч квадратных метров на севере Москвы от незаконной застройки. Об этом сообщил начальник контрольного ведомства Иван Бобров.
На земельном участке с адресным ориентиром: ул. Талдомская, вл. 11/2 располагалось недостроенное здание.
«Территория ранее была в аренде, однако на момент обследования договор не действовал и участок не был обременен земельно-правовыми отношениями. Здание было готово всего лишь на 15%, после чего закрыто с ограничением доступа, в связи с чем учтено как объект незавершенного строительства. В связи с тем, что на этапе строительства здание было оформлено в собственность, материалы были рассмотрены в суде. Суд признал объект самовольной постройкой и обязал собственника в трехмесячный срок с момента вступления решения в законную силу снести здание», – рассказал Иван Бобров.
Владелец в обозначенные судом сроки не устранил нарушение, в результате объект был демонтирован силами инспекции.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление обстоятельств конфликта на севере столицы

Сегодня рано утром около одного из кафе по ул. Дубнинская, 22-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, развязал конфликт с группой молодых людей,

Политолог Колчин: для «Единой России» приоритетной является тема повышения благосостояния граждан

Повышение благосостояния граждан является приоритетным вопросом для «Единой России», рассказал АГН «Москва» аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов, политолог Петр Колчин.

Прокуратура  контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой в связи с обнаружением скелетированных останков

В лесном массиве около одного из СНТ в с. Покровское, пос. Вороновское в Новой Москве обнаружены скелетированные останки человека.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *