В Войковском районе произошел странный автоугон

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Войковскому району г. Москвы задержали мужчину по подозрению в угоне автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Войковскому району г. Москвы задержали мужчину по подозрению в угоне автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба УВД по САО.

«В полицию с заявлением о пропаже автомобиля «Лада» обратился руководитель клининговой компании. По его словам, машина, использующаяся для перевозки  инструментов,  была припаркована на Ленинградском шоссе, однако позже выяснилось, что транспортное средство с места парковки пропало», - рассказали в пресс-службе.

По результатам розыскных мероприятий похищенное авто было найдено брошенным  в Одинцовском районе Подмосковья. В скором времени полицейские в районе станции метро «Сокол» задержали злоумышленника  . Им оказался 33-летний мужчина, работавший в организации потерпевшего. Как установлено, после рабочей  смены он  уехал на чужой машине в  Московскую область, где и оставил транспортное средство, а сам вернулся в Москву. Автомобиль возвращен законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *