Вице-мэр Ракова сообщила об открытии после капремонта центра госуслуг в Хамовниках

Вице-мэр Ракова сообщила об открытии после капремонта центра госуслуг в Хамовниках.

Вице-мэр Ракова сообщила об открытии после капремонта центра госуслуг в Хамовниках. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В учреждении имеются зона электронных услуг для посетителей

В столице власти совершенствуют инфраструктуру для получения госуслуг. Как сообщает заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, все становится еще быстрее, проще и доступнее.

«Сегодня в Хамовниках после капитального ремонта открылся обновленный центр госуслуг. Он встречает посетителей новым дизайном, а грамотное использование пространства позволило сделать офис еще удобнее для получения услуг», — отметила вице-мэр Москвы.

Ракова добавила, что среди изменений, которые произошли в центре, стоит выделить удобные места ожидания, детскую игровую зону, 50 окон приема, кабинет для неторжественной регистрации брака. Кроме того, в учреждении имеются зона электронных услуг для посетителей, тактильные индикаторы и мнемосхема для маломобильных москвичей.

Районная интернет-газета Наша Лосинка СВАО Москвы

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *