Вильфанд рассказал о погоде в Москве на 8 марта

Фото: Артур Новосильцев / АГН Москва Температурный фон в столице на 8 марта прогнозируется ниже нормы на 2 градуса, это соответствует значениям февраля.

Фото: Артур Новосильцев / АГН Москва

Температурный фон в столице на 8 марта прогнозируется ниже нормы на 2 градуса, это соответствует значениям февраля. Также в течение недели ожидается повышенное атмосферное давление. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

— На 8 марта температура будет ниже многолетних значений примерно на 2 градуса. Это все-таки февральская погода, она будет суровее чем в «мужской» праздник, — цитирует его ТАСС .

Метеоролог добавил, что ночные температуры 8 марта будут на уровне 7-12 градусов мороза, а дневные от 0 до минус 3 градусов. В выходные дни температура в Москве начнет постепенно повышаться, ночью 2-7 градусов ниже нуля, а днем — около нуля.

Давление начнет постепенно повышаться, поэтому будет облачно и временами небольшие осадки, сообщил Вильфанд.

Следующий период оттепели в Москве ожидается не раньше 9 марта. Об этом сообщила главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова. По ее словам, оттепель в Москве 3 марта стала максимальной — семь градусов, что всего на два градуса ниже абсолютного максимума в девять градусов, который был в 1992 году.

Юлия Курганова

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *