Жилой комплекс возведут в районе Бутырский

25.12.2023 Выдано разрешение на строительство второй очереди жилого комплекса, рассчитанной на 1933 квартиры, на северо-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

25.12.2023 Выдано разрешение на строительство второй очереди жилого комплекса, рассчитанной на 1933 квартиры, на северо-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.
Работы проходят в районе Бутырский по адресу: Огородный проезд, земельный участок 4/7.
«Общая площадь зданий разной высоты с подземным паркингом на 775 машин превысит 173,4 тыс. кв. метров. Жителям будут доступны смотровые площадки с панорамным видом на Останкинскую телебашню, Ботанический сад, парк «Сокольники» и деловой центр «Москва-Сити», ‒ сказал Антон Слободчиков.
Он добавил, что на территории ЖК расположатся магазины, рестораны, кофейни и пекарни. Открытые пространства на прогулочном бульваре можно будет трансформировать для проведения культурно-образовательных мероприятий: мини-выставок и уличных экспозиций.
Также в квартале появится первый в Москве биометрический игровой павильон для детей, где можно безопасно исследовать окружающий мир.
«После подачи застройщиком извещения о начале работ в Огородном проезде наши инспекторы составили график проверок, которые будут проходить на каждом этапе возведения корпусов. К ним привлекут специалистов Центра экспертиз для выполнения комплекса исследований строительных конструкций и материалов», – уточнил Слободчиков.

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *