31.03.2024

Значительное потепление ждет столицу в воскресный день

Долгожданное потепление наступит в столице. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва» Представители Гидрометцентра России поделились с жителями и гостями столичного региона прогнозом погоды на 31 марта.

Долгожданное потепление наступит в столице. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Представители Гидрометцентра России поделились с жителями и гостями столичного региона прогнозом погоды на 31 марта. В городе наступит долгожданное потепление.

На сайте Агентства городских новостей «Москва» сообщили, что в воскресенье будет не только теплый день, но и переменная облачность без осадков. Сухая погода продержится в городе из-за низкой влажности воздуха.

Температура воздуха в столице прогреется в промежутке от 15 до 17 градусов тепла, а в Московской области — от плюс 13 до плюс 18 градусов.

Средняя скорость ветра с южного направления составит 5-10 метров в секунду. По прогнозам специалистов, атмосферное давление в течение дня остановиться на показателе 748 миллиметров ртутного столба.

Хорошая погода под конец недели станет отличным поводов выйти из дома, так как на следующей недели ожидаются переменчивые скачки температуры воздуха и осадки.

Последние новости

От диабета: диетолог Кузнецова перечислила полезные свойства сухофруктов

Фото: Pixabay Большинству россиян в детстве делали компот из кураги и других сухофруктов.

Депутат ГД Башанкаев перечислил категории пациентов со льготами на лекарства

13 апреля 2024, 18:03 — Общественная служба новостей — ОСН Пациенты, пережившие инфаркт или инсульт, автоматически получают право на бесплатное получение необходимых лекарств как льготники.

В Краснодаре уволили хирурга, который пришил ребенку откушенное собакой лицо

13 апреля 2024, 18:23 — Общественная служба новостей — ОСН В Краснодаре хирург Алексей Дикарев, который сделал операцию по восстановлению лица мальчика, чье лицо было сильно повреждено от укуса собаки,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *