Долгожданная и такая важная – первая победа «Спартака» в 2024-м году!

Старания всей команды, болельщиков и гол-шедевр Пашина приносят успех над «Витязем» (2:1) Хоккейный Клуб «Спартак» Москва одержал такую важную, долгожданную и первую победу в Новом, 2024-м году!

Старания всей команды, болельщиков и гол-шедевр Пашина приносят успех над «Витязем» (2:1)

Хоккейный Клуб «Спартак» Москва одержал такую важную, долгожданную и первую победу в Новом, 2024-м году! В домашнем матче против «Витязя», наша команда и все болельщики в «Мегаспорте» выложились с первой и до последней минуты ради единственной цели – победить и прервать неудачную серию, несмотря на отсутствие всех заболевших и травмированных игроков. Даже пропущенный гол на старте второго периода, не смутил настрой нашей команды – «Спартак» на протяжении всего матча вёл игру «первым номером», и сравнял спустя три минуты, голом Александра Беляева с передач Максима Цыплакова и Егора Зайцева!


Пресловутая серия неудач «Спартака» началась именно с предновогоднего матча против «Витязя» – и нашим спартаковцам было важно вернуться на победный путь, взяв такой волевой реванш над непростым соперником из Подмосковья! Подопечным Алексея Жамнова тяжело давались голы на протяжении всей неудачной серии: но мотивация молодых игроков, получивших свой шанс, и нестандартные ходы для заветного гола сделали своё дело – на 49-й минуте, как только наша команда выдержала меньшинство, 21-летний Александр Пашин отправился в сольный проход, который превратил в эффектный победный гол после серии добиваний! В оставшееся время, «Спартак» сдержал финальный штурм команды гостей, усилиями всей команды и вратаря Дмитрия Николаева, отразившего 23 броска по своим воротам! Спасибо вам, болельщики, это – наша общая победа (2:1)! Выложимся на максимум, вместе с любимой командой – и сделаем всё для победы, и на следующем матче «Спартака», против омского «Авангарда»! С победой, спартаковцы! Все в «Мегаспорт», и вместе – победим, билеты на хоккей по ссылке: https://tickets.spartak.ru/tickets/

16.01.24 Ледовый дворец «Мегаспорт». Чемпионат КХЛ.

Главные судьи: Беляев Сергей, Наумов Денис. Линейные судьи: Антонов Евгений, Строганов Максим.

«Спартак» Москва – «Витязь» Московская область – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Голы:  0:1 – 21:30 – Яремчук (Рой, Галузин, в бол.), 1:1 – 24:27 – Беляев (Цыплаков, Зайцев), 2:1 – 48:40 – Пашин (Вишневский).

Вратари:   Николаев – Дорожко.

Броски в створ: 27 (9+9+9) – 24 (4+11+9).

Штраф: 8 (2+4+2) – 2 (2+0+0).

Вбрасывания: 25 (7+8+10) – 22 (8+9+5).

«Спартак» Москва:

Николаев (Кареев)

Чайковски – Кин, Голдобин – Галимов – Порядин

Ручкин – Вишневский (К), Ковальчук (А) – Рубцов – Пашин

Зайцев – Орлов, Чезганов – Беляев – Цыплаков (А)

Рукавишников, Филин – Мансуров – Кровяков

«Витязь» Московская область:

Дорожко (Шикин)

Воронков – Рой (А), Яремчук – Цицюра – Яровой

Педан – Валенцов, Савчик – Барак – Воробьёв

Бусыгин – Тимашов, Угольников – Галузин (К) – Дарьин

Головков (А), Ежов – Козлов – Гончаров, Алмазов

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *