Благотворительный проект адресных поздравлений завершили в Новофедоровском

В рамках инициативы к семьям пришли члены Молодежной палаты в образах Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.

В рамках инициативы к семьям пришли члены Молодежной палаты в образах Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом. Фото предоставили сотрудники администрации

Представители администрации поселения Новофедоровское 26 декабря завершили реализацию благотворительного проекта адресных поздравлений «Дед Мороз приходит в дом!» для детей с особенностями здоровья.

В рамках инициативы к семьям пришли члены Молодежной палаты в образах Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.

— Акция «Дед Мороз приходит в дом» проходит в нашем поселении уже не первый год, и я рада быть частью прекрасной команды, которая несет добро и счастье детям в преддверии праздника. Нет ничего лучше, чем видеть, как ребята ждут и радуются не только подаркам, но и гостям из Великого Устюга, — рассказала заместитель председателя Молодежной палаты Полина Смирных.

Всего поздравили 19 семей, которые живут в жилом комплексе «Борисоглебское», а также деревнях Зверево, Яковлевское и Кузнецово.

 

Кстати, а ктивисты Молодежной палаты поселения Московский посетили приют для животных.

Яна Губина

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *