Число госпитализированных после массового отравления в Буйнакске выросло до 84

Количество госпитализированных в медицинское учреждение после массового отравления в городе Буйнакске Республики Дагестан выросло до 84.

Количество госпитализированных в медицинское учреждение после массового отравления в городе Буйнакске Республики Дагестан выросло до 84. Вместе с тем уточняется, что в центральной больнице города развернуты дополнительные койки. Об этом стало известно из заявления регионального пресс-центра Министерства здравоохранения.

В утренние часы понедельника, 10 июня, в дагестанском Минздраве заявили, что с признаками отравления в больницу доставили свыше 30 человек, в том числе 21 ребенка.

«Сейчас в инфекционном стационаре Буйнакской центральной городской больницы находятся на лечении 84 пациента. Совместно с инфекционистами и эпидемиологами Республиканского центра инфекционных болезней здесь развернуты дополнительные койки и созданы условия для эффективного лечения больных», — сказано в опубликованном тексте.

Ранее сообщалось, что в Московской области 13 детей, отдыхавших в парк-отеле «Огниково», были госпитализированы с острой кишечной инфекцией. Они принимали участие в спортивном слете, проходившем в отеле. Две девочки 10 и 11 лет стали первыми, кто пожаловался на плохое самочувствие, сообщив о боли в животе и рвоте. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


Автор: Владислав Кава Фото: Pixabay / AKuptsova

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *