Число госпитализированных после отравления в Буйнакске увеличилось до 84

Фото: телеграм-канал "Следком" Число госпитализированных в больницы после отравления в дагестанском Буйнакске увеличилось до 84, сообщается в телеграм-канале местного Минздрава.

Фото: телеграм-канал "Следком"

Число госпитализированных в больницы после отравления в дагестанском Буйнакске увеличилось до 84, сообщается в телеграм-канале местного Минздрава.

По данным регионального министерства, пациенты находятся в инфекционном стационаре Буйнакской центральной городской больницы. Здесь уже развернули дополнительные койки, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось , что с симптомами острой кишечной инфекции были госпитализированы свыше 35 человек. Жалобы на самочувствие начали поступать от детей и взрослых с 9 июня.

"Безопасный город": Роскачество опубликовало результаты исследования шаурмы

Последние новости

Путин утвердил направления научно-технологического развития

Фото: kremlin.ru Владимир Путин утвердил приоритетные направления научно-технологического развития и список важнейших наукоемких технологий.

В «Единой России» провели встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым

Приоритетом в работе Федерального агентства является обеспечение стабильной работы рыбохозяйственного комплекса — устойчивого промысла и создание современной переработки и развития аквакультуры для насыщения в первую оче

Владимир Кононов: особый статус биологических коллекций должен
быть закреплен законодательно

«[Это] важнейший законодательный акт, регулирующий вопросы сохранения уникальных генетических ресурсов, содержащихся в биологических коллекциях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *