09.03.2024

Диетолог Соломатина рассказала, как перейти на весенний режим питания

Фото: shutterstock Диетолог Елена Соломатина рассказала о способах перехода на весенний режим питания.

Фото: shutterstock

Диетолог Елена Соломатина рассказала о способах перехода на весенний режим питания. По словам специалиста, для этого необходимо по максимуму убрать из своего рациона все вредные продукты.

— Максимально убираем сахар, трансжиры, то есть модифицированные продукты, минимум консервантов и красителей, учимся читать этикетки, побольше овощей, в них клетчатка, пектины, все осталось, — порекомендовала Соломатина.

Кроме того, она заявила, что в этот период организму особенно нужны продукты, обеспечивающие белком, то есть птица, рыба и молочные продукты. Сюда же в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» . она отнесла и каши, яйца, а также растительные масла.

Пять продуктов — сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — мешают желающим снизить вес людям худеть. В них нет никакой пользы для организма, и, чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо от них отказаться. Об этом рассказала диетолог, спортивный тренер Мария Волынкина.

Порой кажется, что человек предпринимает все и даже немного больше, чтобы избавиться от надоевших килограммов, однако вес стоит и не желает уменьшаться. Эндокринолог Роман Терушкин рассказал «Вечерней Москве» о причинах, мешающих похудению, и объяснил, какие проверки стоит пройти в таком случае.

Евгений Жуков

Последние новости

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что второй этап модернизации городских медицинских учреждений планируется завершить до конца 2025 года.

В парке «Яуза» будет создано пять тематических маршрутов — Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах благоустройства парка «Яуза».

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *