09.05.2024

Губернатор Тамбовской области заявил о вводе режима ЧС в сельском хозяйстве

Фото: Москва 24/Лидия Широнина Режим чрезвычайной ситуации в сельском хозяйстве вводится в Тамбовской области в связи с прошедшими заморозками.

Фото: Москва 24/Лидия Широнина

Режим чрезвычайной ситуации в сельском хозяйстве вводится в Тамбовской области в связи с прошедшими заморозками. Об этом губернатор региона Максим Егоров написал в своем телеграм-канале .

Он указал, что в Тамбовской области в ночь на 3, 4, 5 и 8 мая температура воздуха была от -1 до -5 градусов, что негативно отразилось на растениях. Введение режима ЧС позволит региональным сельскохозяйственным предприятиям получить страховое возмещение из-за потери урожая, объяснил Егоров.

Ранее режим ЧС в сельском хозяйстве из-за непогоды ввел в регионе губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. Указ уже подписан.

Артамонов рассказал, что в ночь на 4 мая температура воздуха опустилась до минус 5 градусов, из-за чего погиб урожай. Ситуацию с заморозками он назвал серьезной.

Снегопад пошел в столице в начале мая

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *