Мы – юдинцы: объединение онкологического и многопрофильного стационара дало старт новым возможностям в лечении пациентов

Завершен процесс объединения Первой онкологической больницы Москвы с многопрофильным стационаром ГКБ им.

Завершен процесс объединения Первой онкологической больницы Москвы с многопрофильным стационаром ГКБ им. С.С. Юдина.

Под руководством главного врача ГКБ им. С.С. Юдина, д.м.н., профессора Всеволода Галкина, сегодня работает 6 000 человек. Это сотрудники различных подразделений крупнейшей больницы – ГКБ им. С.С. Юдина с перинатальным центром и женскими консультациями, Онкологическим центром №1 и его Центрами амбулаторной онкологической помощи, Центром планирования семьи и репродукции.

Благодаря объединению многопрофильная медицинская помощь оказывается еще большему числу граждан, включая пациентов с онкологическими заболеваниями, в одном медицинском учреждении. Оказание любой, без исключений, хирургической помощи онкопациенту становится эффективной и комфортной, а междисциплинарный подход – оперативным и доступным.

Специалисты хирургического стационара, в сотрудничестве с хирургами-онкологами в объединенной клинике, приступили к освоению новых направлений работы. При этом значительно повышается онконастороженность врачей, что благоприятно скажется на выявляемости заболевания, в том числе и на ранних стадиях.

В 2023 году, под руководством Всеволода Галкина, Городская клиническая онкологическая больница №1 заняла первое место в открытом рейтинге онкологических стационаров Москвы. Впереди – новые свершения коллектива многопрофильной клиники!

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *