Небольшая облачность без осадков ожидается в столице в воскресенье

Небольшая облачность без осадков ожидается в столице в это воскресенье. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва» Небольшая облачность без осадков ожидается 7 июля в Москве.

Небольшая облачность без осадков ожидается в столице в это воскресенье. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Небольшая облачность без осадков ожидается 7 июля в Москве. Такой прогноз сделали представители Гидрометеорологического научно-исследовательского центра Российской Федерации.

Специалисты пообещали в этот выходной день потепление, а также сухую погоду со слабым ветром. Атмосферное давление достигнет 754-755 миллиметров ртутного столба, сообщили на сайте газеты «Вечерняя Москва».

Столбики термометра в воскресенье покажут примерно плюс 27-29 градусов. Ночью в городе похолодает до 12 градусов тепла.

В Московской области днем температура воздуха прогреется до 24-29 градусов тепла, а с наступлением темноты показатель опустится до плюс 10 градусов.

По словам сотрудников «Гидрометцентра», с этого понедельника в столице снова ожидается жаркая погода.

Ранее специалисты предупредили граждан Российской Федерации, что в стране должны зафиксировать новые «температурные рекорды». В некоторых регионах температура воздуха повысится до 40 градусов тепла.

Последние новости

Песков назвал уверенным шагом к холодной войне планы разместить ракеты США в ФРГ

Фото: ТАСС/POOL/Сергей Бобылев Решение США разместить в ФРГ дальнобойное оружие и ликование НАТО по этому поводу являются уверенными шагами к холодной войне.

Путин провел встречу с губернатором Петербурга Бегловым

Фото: ТАСС/Пресс-служба президента РФ/Вячеслав Прокофьев Владимир Путин встретился с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

Путин назвал справедливым возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам

Фото: ТАСС/пресс-служба президента РФ/Вячеслав Прокофьев Индексация пенсий для работающих пенсионеров – это справедливое и давно назревшее решение.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *