От фанфиков до исторических романов: поздравляем талантливых коллег с Днем писателя!

Нашим коллегам #некогдаСкучать , среди них много разносторонних личностей, которые любят петь, танцевать, мастерить что-то своими руками и заниматься спортом.

Нашим коллегам #некогдаСкучать , среди них много разносторонних личностей, которые любят петь, танцевать, мастерить что-то своими руками и заниматься спортом.

Сегодня День писателя, и накануне этого праздника среди сотрудников #ИКБ2 нашлись обладатели и этого замечательного дара. Знакомьтесь:

инфекционист организационно-методического отдела по ВИЧ-инфекции Елена Денисова и эпидемиолог Анастасия Савкина.

Елена Денисова впервые осознала, что любит писать, когда училась в 10 классе. Это произошло, когда новая учительница литературы вместо написания текста по заданной теме давала возможность изложить то, что было на душе.

Большая часть литературных работ коллеги – это сказки для взрослых с глубоким подтекстом. В ее коллекции есть и социальные рассказы об испытаниях людей, столкнувшихся один на один с болезнью близкого. Первый такой рассказ был написан около 25 лет назад и посвящен женщине, которая любила человека с диагнозом «ВИЧ-инфекция».

  «Ручеек»

Анастасия Савкина страсть к писательству открыла в себе в 8 лет. Первая придуманная и перенесенная ей на бумагу история была посвящена кролику, которого нашли в лесу и забрали на ферму.

В дальнейшем коллега стала писать короткие рассказы по мотивам сериалов и аниме-мультфильмов. Сначала это были фанфики, а затем и собственные сюжеты.

В настоящее время врач продолжает писать рассказы, а также произведение на историческую тематику о событиях, происходивших во Франции 14 века, когда начались первые гонения на ведьм.

«Дверь полуоткрыта»

Мы желаем, чтобы все творческие планы наших писателей сбывались!

 

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *