Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Фото: Москва 24/Лидия Широнина

В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков. Об этом информирует Гидрометцентр России.

Температура воздуха днем в Москве будет в пределах от 22 до 24 градусов, по области – от 19 до 24 градусов.

Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 5–10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 754 миллиметра ртутного столба.

Ночью температура в столице опустится до плюс 6 градусов, а в Подмосковье – до плюс 3 градусов.

Ранее в центре погоды "Фобос" сообщили, что метеорологическое лето пришло в Москву на 9 дней раньше климатической нормы. Специалисты отметили, что в метеорологии лето начинается тогда, когда среднесуточная температура воздуха превышает 15 градусов.

Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал , что УФ-индекс в Москве составляет 3–4, что является комфортным для загара.

"Атмосфера": переменная облачность ожидается в Москве 22 мая

Последние новости

Прокуратура контролирует установление обстоятельств конфликта на севере столицы

Сегодня рано утром около одного из кафе по ул. Дубнинская, 22-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, развязал конфликт с группой молодых людей,

Политолог Колчин: для «Единой России» приоритетной является тема повышения благосостояния граждан

Повышение благосостояния граждан является приоритетным вопросом для «Единой России», рассказал АГН «Москва» аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов, политолог Петр Колчин.

Прокуратура  контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой в связи с обнаружением скелетированных останков

В лесном массиве около одного из СНТ в с. Покровское, пос. Вороновское в Новой Москве обнаружены скелетированные останки человека.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *