06.05.2024

Правда ли, что у жителей мегаполисов больше проблем с дыханием?

То, что у жителей мегаполисов больше проблем с дыхательной системой, неправда.

То, что у жителей мегаполисов больше проблем с дыхательной системой, неправда. Есть места, которые имеют явные негативные влияния на легочную систему, и если мы живем рядом с трубой, которая дымит, или с фабрикой, которая источает газы, это плохо. До сих пор в некоторых сельских местностях топят котельные углем, а это является серьезным вредом для здоровья.

Есть профессии, где риск развития заболевания дыхательной системы выше:

◻️ шахтеры

◻️ люди, работающие с вредными выбросами

Главное, что у этих людей болезнь подкрадывается не сразу, а постепенно, и, несколько лет работая на этом производстве, они не знают, что их легкие поражаются этими агентами. Именно для этого и существуют профилактические осмотры, которые и призваны на ранних стадиях выявить заболевание.

 

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *