Правительство утвердило изменения в субсидиях по программе здравоохранения

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы Кабмин РФ утвердил изменения в распределении субсидий регионам для реализации проектов государственной программы "Развитие здравоохранения" на 2024 и 2025 годы.

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы

Кабмин РФ утвердил изменения в распределении субсидий регионам для реализации проектов государственной программы "Развитие здравоохранения" на 2024 и 2025 годы. Об этом сообщается на сайте правительства.

"Решение правительства: принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу", – отмечается в сообщении.

Проект распоряжения направили на софинансирование расходов регионов страны, которые появились при реализации проектов.

Ранее Москва заключила соглашения о распространении действия программы пилотирования инноваций на российские регионы. Как отметила заммэра Наталья Сергунина, лучшие разработки будут использовать в Краснодарском крае, Ямало-Ненецком автономном округе, Кировской и Ярославской областях.

В качестве эксперимента попробуют использовать восемь перспективных инноваций. В случае успеха их начнут применять на базе организаций-заказчиков.

До этого девять разработок новых резидентов городского 5G-демоцентра протестировали в павильоне "Умный город" на ВДНХ. Новые изобретения будут использоваться в образовании, медицине и городском хозяйстве. Впервые за время работы столичной 5G-лаборатории часть выступлений прошла в виртуальной реальности.

В Госдуме РФ рассмотрят законопроект об оказании скорой помощи без согласия пациента

Последние новости

Путин утвердил направления научно-технологического развития

Фото: kremlin.ru Владимир Путин утвердил приоритетные направления научно-технологического развития и список важнейших наукоемких технологий.

В «Единой России» провели встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым

Приоритетом в работе Федерального агентства является обеспечение стабильной работы рыбохозяйственного комплекса — устойчивого промысла и создание современной переработки и развития аквакультуры для насыщения в первую оче

Владимир Кононов: особый статус биологических коллекций должен
быть закреплен законодательно

«[Это] важнейший законодательный акт, регулирующий вопросы сохранения уникальных генетических ресурсов, содержащихся в биологических коллекциях.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *