СМИ: 105-летняя женщина умерла от холода в Подмосковье

Фото: Пелагия Тихонова / АГН Москва Из-за аварийного отключения отопления скончалась 105-летняя жительница Балашихи, заболевшая из-за низкой температуры в квартире.

Фото: Пелагия Тихонова / АГН Москва

Из-за аварийного отключения отопления скончалась 105-летняя жительница Балашихи, заболевшая из-за низкой температуры в квартире. Долгожительница, изредка обращавшаяся к медикам, ушла из-за пневмонии.

По данным СМИ, трагедия произошла в пятницу, 26 января. У пенсионерки, которая находилась под капельницей дома, отказало сердце. Женщина заболела еще в начале январе, когда в доме на несколько дней отключили отопление.

Дети и внуки тепло одевали пожилую женщину, не выключали обогреватель у ее кровати, однако она все равно простудилась. После этого у нее началось осложнение, и врач ей назначил антибиотики от воспаления легких, передает « Московский комсомолец ».

В начале года жители ряда подмосковных городов в период сильных холодов столкнулись с отсутствием отопления. По данному факту в Подольске возбудили уголовное дело. О том, что стало причиной коммунального коллапса и какое наказание для ответственных лиц за этим последует, — в материале «Вечерней Москвы».

Кирилл Громов

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *