26.03.2024

Собянин: Москва не потеряла в больницах ни одного человека после теракта

Собянин: Москва не потеряла в больницах ни одного человека после теракта.

Собянин: Москва не потеряла в больницах ни одного человека после теракта. Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

18 человек уже выписаны из больниц

Стало известно, что из 94 человек, госпитализированных в 14 московских больниц после теракта в Crocus City Hall, на данный момент 18 уже выписаны, с остальными продолжают работать лучшие врачи Москвы.

Как доложил президенту России Владимиру Путину мэр Москвы Сергей Собянин на совещании о мерах после теракта, среди раненых было много людей в тяжелом состоянии, в том числе 12 человек в крайне тяжелом.

«В настоящее время мы ни одного не потеряли. Более того, из 12 крайне тяжелых переведены уже в другую категорию, просто тяжелых пациентов, почти половина из этих 12. Есть надежда, что все 12 выживут», – сказал Собянин.

Сергей Собянин отметил, что от Москвы в общей сложности по линии скорой помощи работали 44 машины, при этом первая из них прибыла на место через четыре минуты после поступления сигнала.

Районная интернет-газета Новые Печатники ЮВАО Москвы

Последние новости

От диабета: диетолог Кузнецова перечислила полезные свойства сухофруктов

Фото: Pixabay Большинству россиян в детстве делали компот из кураги и других сухофруктов.

Депутат ГД Башанкаев перечислил категории пациентов со льготами на лекарства

13 апреля 2024, 18:03 — Общественная служба новостей — ОСН Пациенты, пережившие инфаркт или инсульт, автоматически получают право на бесплатное получение необходимых лекарств как льготники.

В Краснодаре уволили хирурга, который пришил ребенку откушенное собакой лицо

13 апреля 2024, 18:23 — Общественная служба новостей — ОСН В Краснодаре хирург Алексей Дикарев, который сделал операцию по восстановлению лица мальчика, чье лицо было сильно повреждено от укуса собаки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *