Температура воздуха в Москве опустится до 30 градусов мороза в ночь на 13 января

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Мишин Температура воздуха в Москве в ночь на 13 января и в утренние часы опустится до 30 градусов мороза.

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Мишин

Температура воздуха в Москве в ночь на 13 января и в утренние часы опустится до 30 градусов мороза. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков со ссылкой на данные метеорологов.

"Городские службы продолжают работать в усиленном режиме. Под особым контролем – функционирование систем жизнеобеспечения", – цитируют его в телеграм-канале комплекса городского хозяйства Москвы.

Диспетчерские службы, аварийные бригады инженерных компаний и префектур административных округов находятся на круглосуточном дежурстве. В связи с прогнозом погоды в столице подготовили к работе источники аварийного энергоснабжения и подняли до максимального значения температуру теплоносителя в системе отопления.

Москвичи, желающие задать вопросы, связанные с теплоснабжением, могут обратиться:

на круглосуточную горячую линию ПАО "МОЭК" по телефону +7 (495) 539-59-59; в Единый диспетчерский центр по телефону +7 (495) 539-53-53; в управляющую компанию, узнать номер которой можно на портале "Дома Москвы" .
В связи с ожидающимся понижением температуры москвичам рекомендовали сократить до минимума время пребывания на улице.

Между тем руководитель прогностического центра "Метео" Александр Шувалов ранее спрогнозировал 26-градусные морозы в столице днем 13 и 14 января. Показатель окажется ниже нормы на 12–14 градусов.

Аномальные холода вернутся в Москву на старый Новый год

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *