Терапевт Авербах рассказал, как защититься от простуды ранней весной

Фото: Игорь Иванко / АГН Москва Чтобы не заболеть ОРВИ ранней весной, нужно улучшить питание, больше двигаться и не торопиться переходить на легкие вещи.

Фото: Игорь Иванко / АГН Москва

Чтобы не заболеть ОРВИ ранней весной, нужно улучшить питание, больше двигаться и не торопиться переходить на легкие вещи. Об этом рассказал терапевт Лев Авербах.

По словам специалиста, многие уже с первых весенних дней начинают носить более легкую одежду, однако с этим лучше повременить. Кроме того, не заболеть поможет общий здоровый образ жизни, но не прием витаминов.

— Витамины никакие не нужны. Правильное питание, хороший сон, физкультура и все, — подчеркнул врач, слова которого цитирует « ФедералПресс ».

В Роспотребнадзоре, в свою очередь, рекомендовали ранней весной правильно питаться и отказаться от вредных привычек, а также заниматься спортом.

Врач-кардиолог высшей категории заведующая терапевтическим отделением городской больницы имени Н. А. Семашко Светлана Гуйдо рассказала, к ак укрепить иммунитет весной, чтобы защититься от вирусных заболеваний. Эксперт объяснила, что повышать иммунитет медикаментозно рекомендуется только при «иммунодефиците». Такой диагноз может поставить врач на основании анализа крови.

Евгений Жуков

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *