В поликлинике №23 утверждены правила общения с пациентами

В поликлиниках района Выхино-Жулебино утверждены правила общения врачей с пациентами.

В поликлиниках района Выхино-Жулебино утверждены правила общения врачей с пациентами. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения столицы.

В правилах прописано, как должен проводиться прием, какие вопросы необходимо задавать пациенту, даже какие фразы в общении стоит или не стоит употреблять.

На приемах будут производить обезличенные и конфиденциальные аудиозаписи, которые будут храниться не более месяца на защищенных серверах для возможности оперативной оценки.

Обеспечивать выборочный аудиомониторинг внутри каждой поликлиники будет сотрудник, который закреплен главным врачом. Он будет оценивать, какие типовые ошибки в проведении приемов или коммуникации с пациентами допускаются и формировать рекомендации для своего коллектива, чтобы в будущем подобного не повторялось.

Напомним, в Выхине-Жулебине поликлиника №23 работает по следующим адресам: на Ташкентской, 25, корп. 2, а также на Жулебинском бульваре, 8. Поликлиника на Авиаконструктора Миля, 6 закрыта на капитальный ремонт.

Мария Калугина

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *