Вице-мэр Ракова: Модернизированный корпус №4 городской больницы №52 принял первых пациентов

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила о лечении первых пациентов в новом корпусе №4 городской клинической больницы №52.

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила о лечении первых пациентов в новом корпусе №4 городской клинической больницы №52. Это здание было открыто в рамках программы по модернизации системы здравоохранения. Вместе с круглосуточным стационаром, в центрах Москвы также организованы дневные станции с полным доступом к диагностической и лечебной базе Городской клинической больницы №52, как отметила Анастасия Ракова. Учреждения оборудованы всем необходимым для проведения молекулярно-генетических исследований во время лечения. В новом медицинском корпусе Москвы используется более 1,6 тысячи современной техники.

В больнице №52 Москвы открылись новые ревматологический и гематологический центры, оснащенные современным оборудованием. Пациенты могут получить там всю необходимую лечебно-диагностическую помощь по данным профилям. Врачи также могут использовать новую молекулярно-генетическую лабораторию для выбора оптимальных решений при лечении. В клинике также есть 12 реанимационных коек и более 1,6 тысячи единиц новейшей медтехники, включая аппараты искусственной вентиляции легких, МРТ и КТ. Корпус оснащен современным оборудованием для эффективной эндоскопической и ультразвуковой диагностики, а также для проведения инновационных интегрированных схем терапии. В больнице будут проводить трансплантацию кроветворных стволовых клеток и аллогенную трансплантацию костного мозга на основе современных клеточных технологий. Для лечения пациентов со сниженным иммунитетом в отделении реанимации обустроены специальные изолированные боксы с индивидуальной системой контроля за состоянием больного.

Обновленный лечебный корпус городской клинической больницы (ГКБ) №52 принял первых пациентов. Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что в столице продолжается модернизация системы здравоохранения. В обновленном корпусе №4 городской больницы №52 начали принимать пациентов ревматологический и гематологический центры. Вместе с круглосуточным стационаром, в центрах организованы дневные стационары с полным доступом к диагностической и лечебной базе ГКБ №52, а молекулярно-генетическая лаборатория, оборудованная в обновленном корпусе, помогает врачам в выборе оптимальных решений в лечении. В распоряжении специалистов клиники - 12 реанимационных коек, а также более 1,6 тыс. единиц современного медицинского оборудования, включая аппараты искусственной вентиляции легких, наркозно-дыхательные, МРТ и КТ, а также передвижной рентгеновский аппарат.

Модернизированный корпус №4 городской больницы №52 начал свою работу для жителей Москвы. Ревматологический и гематологический центры, открытые на базе клиники, оснащены самым современным оборудованием. Вице-мэр Москвы отметила, что пациенты могут получить всю необходимую лечебно-диагностическую помощь по данным профилям. Кроме того, врачи могут использовать новую молекулярно-генетическую лабораторию для выбора оптимальных решений при лечении. В клинике также есть 12 реанимационных коек и более 1,6 тысячи единиц современного медицинского оборудования, включая аппараты искусственной вентиляции легких, МРТ и КТ, а также передвижной рентгеновский аппарат.

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *