Вильфанд: Температура в Москве с 3 июня снизится до 23-25 градусов

1 июня 2024, 05:34 — Общественная служба новостей — ОСН Температура воздуха в Москве на предстоящей неделе понизится до 23-25 градусов.

1 июня 2024, 05:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Температура воздуха в Москве на предстоящей неделе понизится до 23-25 градусов. Об этом агентству РИА Новости рассказал Роман Вильфанд , научный руководитель Гидрометцентра России .

«Антициклон уходит на восток, и уже циклоническая ложбина будет управлять погодой. Москва будет находиться на западной периферии этой ложбины, это значит, что теплый воздух будет поступать с юга, <…> поэтому температура понизится, но до комфортных 23-25 градусов в Москве», – заявил синоптик.

Вильфанд отдельно подчеркнул, что подобная теплая погода в столичном регионе больше характерна для июля. Эксперт добавил, что на следующей неделе могут быть кратковременные дожди.

Ранее Роман Вильфанд рассказал о том, что нынешние среднесуточные температуры в столичном регионе являются нормой для юга России в июле. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


Автор: Артем Верейкин

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *