04.05.2024

Врачи из Ноябрьска выходили 750-граммовую девочку

4 мая 2024, 15:47 — Общественная служба новостей — ОСН Из перинатального центра Ноябрьска выписали девочку, которая родилась весом всего 750 граммов.

4 мая 2024, 15:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Из перинатального центра Ноябрьска выписали девочку, которая родилась весом всего 750 граммов. Об этом сообщает МК Ямал.

В департаменте здравоохранения ЯНАО сообщили, что маленькой Ясмине нужно было три месяца, чтобы окрепнуть. Домой её выписали с весом 2,7 килограмма.

Ребенок в семье «первый и долгожданный». Маму девочки Айгуль госпитализировали из Тарко-Сале в перинатальный центр на 28-й неделе беременности. Врачи провели кесарево сечение.

Свой первый месяц жизни малышка провела под постоянным наблюдением, а потом восстанавливалась в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей.

Ранее врач Руденко заявил, что у лечившейся от рака москвички выявили брюшную жабу. Специалист сообщил, что женщина впервые обратилась к врачам два года назад. Врач отметил, она жаловалась на боли в области живота, потерю веса и нарушения в работе ЖКТ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 


Автор: Марина Дементьева

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *