Жара до 31 градуса ожидается в Москве 9 июля

Фото: Москва 24/Никита Симонов Переменная облачность, местами небольшой дождь и до 31 градуса жары ожидается в столице во вторник, 9 июля.

Фото: Москва 24/Никита Симонов

Переменная облачность, местами небольшой дождь и до 31 градуса жары ожидается в столице во вторник, 9 июля. Об этом информирует Гидрометцентр России.

По данным метеорологов, температура воздуха днем в Москве будет в пределах от 29 до 31 градуса, в Подмосковье температура составит от 27 до 32 градусов.

Южный с переходом на северо-западный ветер будет дуть со скоростью 5–10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 753 миллиметра ртутного столба.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил , что в течение недели, с 8 по 14 июля, в Москве прогнозируется температура, близкая к 30 градусам, а к выходным, 13 и 14 июля, столбики термометров могут подняться до 33 градусов.

До этого комплекс городского хозяйства призвал жителей Москвы воздержаться от длительного пребывания на улице из-за жары.

Охлаждающие арки установили в московских парках

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *