22.03.2024

Желтый уровень погодной опасности будет действовать в Москве 23 марта

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы/Максим Денисов Москвичей предупреждают о сильном ветре в субботу, 23 марта.

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Москвичей предупреждают о сильном ветре в субботу, 23 марта. На фоне непогоды в столичном регионе будет действовать желтый уровень погодной опасности. Соответствующее предупреждение появилось на официальном сайте Гидрометцентра.

"Ветер 15 метров в секунду. Период предупреждения с 9:00 23 марта до 15:00 23 марта", – отмечается в публикации.

Ранее глава прогностического центра "Mетео" Александр Шувалов сообщил , что предстоящие выходные в Москве будут пасмурными. По его словам, дневная температура будет в районе 6–8 градусов.

На следующей неделе в город придет похолодание с дождем и мокрым снегом, отметил Шувалов. Температура с 25 по 31 марта не будет подниматься выше 5 градусов тепла днем, а ночью она вернется к нулевым значениям, уточнил он.

"Атмосфера": 4 градуса ожидается в столице вечером 22 марта

Последние новости

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что второй этап модернизации городских медицинских учреждений планируется завершить до конца 2025 года.

В парке «Яуза» будет создано пять тематических маршрутов — Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах благоустройства парка «Яуза».

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *